Rabu, 21 Agustus 2013

The Rain - Beri Aku Waktu

Hwaaaa... lagi seneng ama lagu ini. Pada dasarnya aku emang seneng semua lagu The Rain, tapi beberapa saat ini, lagu ini yang terngiang-ngiang di otak. Pokoknya the Rain forever deh. Damn. I love the Rain so bad \^O^/

Ini lirik lagunya. maknanya bagus kok. I like it

Aku pernah berjanji, takkan lagi jatuh hati
Tapi aku tak bisa menahan rasa, yang entah dari mana
Beri aku waktu, temukan hatimu,
Walau kian terasa jauh,
Tak 'kan menyesalku menanti dirimu
Walau seribu tahun menunggu
Maafkan aku bila terhanyutkan suasana
Tapi 'ku tak pernah berdusta
Tentang semua perasaanku kepadamu
Beri aku waktu, temukan hatimu,
Walau kian terasa jauh,
Tak 'kan menyesalku menanti dirimu
Walau seribu tahun menunggu
Beri aku waktu, tak 'kan menyesalku menanti dirimu
Walau seribu tahun menunggu




I love this song. mungkin karena nada ama liriknya yang pas kali ya (semua lagu the Rain emang ajib kok) atau emang liriknya mirip ama keadaan. who knows!! tapi intinya setiap orang emang butuh waktu untuk membuktikan dirinya. Dan disadari atau enggak, menunggu merupakan bagian dari hidup yang nggak akan pernah terpisah.

jika ditanya, apakah aku menunggu? jawabnnya. Iyaa, aku menunggu. Aku selalu menunggu. mungkin tidak akan bisa seperti lagu itu yang seribu tahun lamanya. tapi sampai detik ini, it's never gone. Nggak tau kenapa.. hahaa (konyol emang) tapi mau gimana lagi...

But overall, I just need a time to forget or wait and if I can, I want to choose 'forget' :D

Ah.. udah deh, bahasan nggak jelas ini. pokok intinya I LOVE this SONG or I LOVE ALL THE RAIN SONG. I'm theRain keeper forever :D

okke deh, see ya di postingan selanjutnya :D


-beri aku waktu-
21.08.13

Hoshiora . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates