Minggu, 26 Juli 2015



Hai aku,,
eh tunggu dulu, ini gak salah judul kan? Enggak. Ini aku sengaja nulis ini untuk 'aku', iya 'aku' nanti. Hari ini tepatnya tanggal 26 Juli 2015, aku sengaja nulis buat pengingat aja, buat pengingat ke 'aku' nanti, entah kapan 'aku' baca. Soalnya kemarin aku gak sengaja nemu tulisan buat aku dari aku dimasalalu dan yees, seperti apa yang aku prediksikan, aku senyum-senyum geje saat bacanya, itu termasuk moment konyol yang bikin hepi juga sebenernya..

hei 'aku'!!! Apa kabarku saat 'aku' baca ini? baik kan? semoga? Masih hidup kan? semoga dan selalu sehaaaat yaah, amiiiiiiinnnnnnn :) :) :)

Hei 'aku', iya 'aku', sudah menemukan apa yang 'aku' cari? semoga yah, soalnya sampai saat ini, aku sendiri masih bingung loo. Semoga dengan seiring berjalannya waktu 'aku' tahu apa yang sebenernya 'aku' cari, entah apa atau siapa atau bagaimana. semoga~~~

Hei 'aku', dimana sekarang kakimu berpijak? ahaaaaa, ini termasuk pertanyaan krusial loo,, tetap samakah atau 'aku' sudah berani mengambil jalan untuk mewujudkan salah satu cita-cita abstrakku, berkeliling dari sabang sampai merauke? mungkin kurasa belum kali yah. Hei, aku tahu kok, berkeliling ke luasnya indonesia itu butuh waktu dan dana yang besar dan semoga tabungan ayamku sudah sedikit gemuk yah biar segera terealisasikan atau kali-kali aja ada sponsor yang mau menemani dan membiayai petualangku.. amiiiiiiiiiiiiiin, hahaa :D

'Aku', saat ini, saat aku nulis ini jujur gak ada sesuatu yang penting kok, semua tetap sama datarnya dan yah masih belum ada momen super penting yang perlu diabadikan. Hanya yang perlu 'aku' ingat, aku saat ini bahagia kok, sangat. Dan semoga 'aku' juga tetap bahagia yah dengan apapun yang udah 'aku' pilih dan jalani. Dan satu lagi, 'aku' jangan lupa bersyukur dong, tetep bersyukur dengan apapun yang sudah terjadi. Hey, rumput tetangga emang selalu hijau tapi 'aku' pasti tahu rumputku juga hijau kok kalo dipandang sama tetanggaku, yang artinya apa? artinya mereka selalu melihat kehijauan tanpa tahu gimana cara ngerawatnya kan, begitu juga 'aku', jangan sampai lupa bahwa dibalik kehijauan ruimput selalu ada hamanya jadi tetap bersyukur selalu, jangan memandang kehijauan rumput tetangga yaah.. 'aku' juga hijau kok dengan caraku sendiri hahaa *apaan sih ini*

Hei 'aku', aku bahagiaaa loo,, beneran, kalo 'aku' baca semoga senyum-senyum terus yah kalo mengingat situasi saat nulis ini. hahaa. Mungkin semacam kayak orang gila kali yah, nulis kayak gini, atau jangan-jangan aku kelainan? semoga enggak deh.. ahaha. Nulis ini alasannya simple aja kok, intinya seperti yang kubilang diatas, cuma sebagai pengingat dan bahan ketawa ketika bahkan untuk tersenyumpun sulit.

Kita kan gak pernah tahu apa yang akan terjadi dimasa depan kan, karena esok adalah misteri, tul gak? Saat ini aku cuma pengen menyediakan 'pengingat' untuk 'aku' kalo sampai nanti yang entah kapan, 'aku' mulai melupakan aku saat ini. Hey 'aku' jangan lupa yah, sudah banyak yang terjadi dan 'AKU' adalah wujud perubahan dan perkembangan dari aku saat ini dan masa lalu. Tetap menunduk dan jangan sombong, jangan lupakan teman-teman yah, keep kontak meskipun mungkin mereka sudah sedikit melupakanku, gpp, yang penting jangan lupa teman-teman dan keluargaku loo :D

Hey, 'aku', iya 'aku' nanti. Detik ini, aku cuma bisa berdoa dan berharap bahwa apa yang 'aku' inginkan bisa berjalan lancar. Jangan berhenti berusaha, berdoa dan semoga waktuku yang tumpeh-tumpeh itu bisa dijadikan bermanfaat bukan hanya demi 'aku' tapi demi orang lain juga. Dan juga semoga 'aku' bisa segera tobat dari keanekaragaman dosa yang entah kenapa gak habis-habis, terus gak terlalu urakan lah, skali-kali jadi wanita beneran yang anggun gitu, hoho, dan kemudian gak usah nyeleneh yah, dan lain-lainnya yang kurang dan perlu diperbaiki deh.

Akhir kata, sekian dulu yah. Inget aja, jikapun nanti 'aku' sendiri dan gak punya bahu untuk bersandar, masih ada sajadah kan yang bisa dibuat bersandar, nangis, nangis aja sepuasnya.. It'll work, mungkin gak akan selesai setidaknya bakalan lega dan 'aku' bisa siap lagi mengangkat kepala dan melawannya, apapun itu. Dan jika suatu saat nanti 'aku' ngerasa gak ada yang sayang sama 'aku', sekali lagi inget, aku sayang kok sama 'aku'.. soo keep fighting yaah.. setidaknya berjuang dulu sebelum benar-benar menyerah *menyerah boleh, tapi saat bendera putih itu berkibar, yakinkan bahwa itu keputusan terbaik yang akan membuatku menjadi lebih baik, tidak akan ada penyesalan dan dengan menyerah itu bisa membuat 'aku' lebih bahagia*
Oke, sekian dulu ya 'aku'. aku mau kembali ke kewarasanku dulu, keep smile, terus ketawa, terus bahagia yah meskipun itu sangat sulit :D :D :D

26 Juli 2015
"dari aku untuk 'aku' nanti" *abaikan jika alay, atau aneh, just for fun yaah, ahaaaay :v*



Hoshiora . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates