Jumat, 03 Juli 2015

Game Zombie and Guns

Hai semuanyaaaa :D

Kali ini saya ingin me-review game seru yang pastinya bikin jantung deg-degan dan bikin ketagihan. Yaaps, game apakah itu? Game ini adalah game android, namanya Zombies and Guns. Kalian semua bisa mendownloadnya di play store. Untuk ukuran game ini tidak terlalu besar kok, cuma 26Mb dan pastinya cukup kan di henpon-henpon saudara sekalian, secara sekarang henpon-henpon kan udah pada canggih-canggih :D

Game ini sendiri sudah update di Playstore sejak tanggal 6 November 2014 jadi masih HOT. Untuk saat ini versinya adalah 1.1.3 dan sudah fix facebook crash jadi sudah enak kalau mau nyambung ke facebook^^

Pembelian koin di game ini sekitar Rp 12.000 sampai Rp 149.999 itupun kadang ada diskonan. Yeaay!!! Dan koin disini digunakan untuk upgrade senjata di Armory dan juga membeli support seperti obat atau amunisi gitu. Jadi semakin kuat senjatanya, pastinya kemampuan melawan zombienya semakin kuat pula dan kemenangan akan semakin mendekat. Banzai!!! :D

Menurut saya pribadi, game ini seru kok, buktinya yang sudah mengunduh game ini banyak, gak percaya?? silakan download dan buktikan sendiri deh, yang me-review di playstore juga sudah ribuan. Udah kebukti kan betapa serunya game ini :)

Misi game ini simpel, intinya kill the zombies yang mengganggu dan selamatkan warga yang ada. Untuk senjata yang digunakan membunuh zombie, ada bermacam-macam. Dapatnya juga secara bertahap. Senjata yang pertama sih semacam pentungan gitu, tapi cukup efektif membunuh zombie, soalnya level awal kan zombienya juga masih lemah. hahaa. 

Dan senjata selanjutnya ada pistol dkk yang kemampuannya bisa di upgrade dengan koin. Koin pun tidak melulu harus beli kok, bisa didapatkan dengan cara memenangkan game ataupun share game di sosial media. Asiik kan :D

Senjata untuk bisa meraih kemenangan :D


Grafik dari game ini sudah bagus kok, lucu-lucu dan zombienya gak terlalu serem banget lah tapi yah gitu, namanya zombie tidak ada yang unyu kan. jadi semua zombie tetap saja menyebalkan.
Dan untuk masalah keseruan, tidak bisa diragukan lagi karena memang game ini seru banget, apalagi musuhnya zombie. Melawan zombie itu ada keseruannya sendiri, bikin jantung deg-degan dan kalau kalah rasanya itu bikin sebel tapi kalau menang rasanya lega dan bikin senyum-senyum terus. MoodBoaster banget kan? makanya ayo coba game ini dan rasakan sendiri kegilaan dan keseruan permainan ini.

Ini, saya kasih juga link download nya, biar kalian semua juga pada bisa bahagia kayak saya pas main Game ini :D :D :D

DOWNLOAD

deni hoshiora
03072015

Hoshiora . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates