Jumat, 20 November 2015



Hai hai

Pengen bercuap-cuap panjang sebenernya tapi lagi males. Share lagu aja deh. Penawar Letih dari The Rain, rilis tanggal 18 November 2015.
Lagunya simple. Suka aja, semacam penyemangat saat lagi letih. Iyalah judulnya aja penawar letih.. ahaha
Intinya sih, setiap letih selalu ada penawarnya. Entah itu apa atau siapa, selalu ada yang bisa membangkitkan semangat setiap mau down :)

Okek deh, liriknya ini :D

Penawar Letih

Berangkat dari pagi buta
Hingga malam datang menyapa
Namun hilang semua letihku
Melihat senyuman itu

Walau terkadang kau juga menyebalkan
Namun tak mengurangi teduh tatapan

Tetaplah menjadi
Penawar letihku
Dan aku berjanji
Slalu menjagamu

Hadapi keras kota ini
Hiruk pikuknya trasa sunyi
Namun sapaanmu tetap indah
Mengikis amarah meluluhkan gundah

Tetaplah menjadi
Penawar letihku
Dan aku berjanji
Slalu menjagamu
Tetaplah menjadi
Penawar letihku
Dan aku berjanji menemanimu
Hingga dunia tak lagi untukku

Official Video Liriknya bisa langsung hunting di Yuktub :)


Itu kata-kata yang di bold adalah reff nya dan ngena banget bagi aku yang lagi mencari 'penawar letih' versi aku. Kalo dari aku sih kalo nanti paham dan ketemu 'penawar letih' nya, itu kata yang di bold bisa dijadikan referensi, bukan janji sih tapi lebih tepatnya permohonan. Aku mah apa atuh, janji itu kan kayak hutang, jadi lebih baik tidak perlu berjanji kalo gak bisa menepati. 

Argh, udah deh. Selamat Malam

-Hoshiora-

Hoshiora . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates